Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Творожный сыр — 140 гр
Сметана — 3 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Вареное сгущенное молоко — 370 гр
Какао-порошок — 1 стол.л.
Шаг 1
Размораживаем при комнатной температуре тесто. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-30 мин. Накалывать, смазывать, резать тесто -не нужно.
Шаг 2
Взбиваем наш крем — смешиваем все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Вы можете использовать любой другой крем.Попробуйте этот вариант — он тоже не менее вкусный!
Шаг 3
Когда коржи испеклись, дайте им время остыть. После каждый корж разделите на половины и каждую половину ещё раз пополам. Т.е. получится 8 пластов.
Шаг 4
С одного коржа снимите хрустящую верхушку. Она нам понадобится для посыпки.
Шаг 5
Каждый пласт обильно смазываем кремом.
Шаг 6
Сверху посыпьте верхушкой от коржа. По желанию можете еще посыпать орешками или тертым шоколадом, или что ваша душа желает. Наш торт готов. Кушать его можно сразу. Приятного аппетита!