Блинный торт Фрутти

Блинный торт Фрутти Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Блины готовые — 12 шт.

Яблоки — 1 шт.

Бананы — 1 шт.

Сахар — 4 стол.л.

Сметана — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Корица — 2 гр

Ванилин — 1 гр

Шаг 1

Блинный торт Фрутти - шаг 1

Выпекаем блины, они могут быть абсолютно любые, главное,чтобы были мягкими и не слишком ажурными. 12 блинов хватит на форму 16х6 сантиметров.

Шаг 2

Блинный торт Фрутти - шаг 2

Яблоки чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сильном огне с 1 столовой ложкой сахара 2-3 минуты.

Шаг 3

Блинный торт Фрутти - шаг 3

Добавляем нарезанный на четвертинки банан и обжариваем еще 2 минуты. При желании можно добавить молотую корицу.

Шаг 4

Блинный торт Фрутти - шаг 4

Сметану, 3 столовые ложки сахара и 2 яйца смешиваем. При желании можно добавить ванилин.

Шаг 5

Блинный торт Фрутти - шаг 5

Все готово, можно собирать торт.

Шаг 6

Блинный торт Фрутти - шаг 6

Смазанную маслом форму внахлест выстилаем блинами.

Шаг 7

Блинный торт Фрутти - шаг 7

На край блина выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.

Шаг 8

Блинный торт Фрутти - шаг 8

Укладываем свернутые блины по спирали, начиная от центра. Чтобы заполнить мою форму, хватило 7 блинов.

Шаг 9

Блинный торт Фрутти - шаг 9

Заливаем в форму крем.

Шаг 10

Блинный торт Фрутти - шаг 10

Заворачиваем свободные края на торт. Если остаются зазоры, можно накрыть сверху еще одним блинчиком. Выпекаем в разогретой до 150-160 градусов духовке 30-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Блины готовые — 12 шт. Яблоки — 1 шт. Бананы — 1 шт. Сахар — 4 стол.л. Сметана — 250 гр Яйца — 2 шт. Корица — 2 гр Ванилин — 1 гр Шаг 1 Выпекаем блины, они могут быть абсолютно любые, главное,чтобы были мягкими и не слишком […] https://vkusuzhina.ru Блинный торт Фрутти
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий