Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яйца — 4 шт.
Сахар — 180 гр
Мука — 140 гр
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Сахар — по вкусу
Йогурт — 1 л
Ванилин — 10 гр
Желатин — 20 гр
Вода — 4 стол.л.
Черника — 50 гр
Малина — 50 гр
Клубника — 20 гр
Яблоки — 50 гр
Киви — 50 гр
Бананы — 50 гр
Апельсины — 50 гр
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром
Шаг 3

Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем
Шаг 4

Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут
Шаг 5

Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты
Шаг 6

Достаем бисквит из духовки
Шаг 7

Пока стынет бисквит делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином
Шаг 8

Перерезаем бисквит на две части (верх и низ)
Шаг 9

Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой
Шаг 10

На нижнию часть викладываем фрукты и накрываем верхним коржом и сново помещаем в форму
Шаг 11

Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 мин
Шаг 12

Желатин разогреваем (но не доводить до кипения) и наливаем туда йогурт и перемешиваем
Шаг 13

Получившейся заливкой заливаем наши коржи
Шаг 14

и ставим на 2 часа в холодильник
Шаг 15

Украшаем и подаем