Бисквит на лимонаде в духовке с клюквой

Бисквит на лимонаде в духовке с клюквой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 450 гр

Сахар — 300 гр

Лимонад — 250 мл

Растительное масло — 200 мл

Ванильный сахар — 10 гр

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 стол.л.

Клюква — 0.5 стак.

Клюква — по вкусу

Мята — по вкусу

Сахарная пудра — по вкусу

1. Тесто. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пышную пену. Продолжая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить к яичной смеси.
2. Начинка. Клюкву вымыть и обсушить.
3. Добавить клюкву в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить тесто в высокую форму (⍉ 20–22 см).
5. Выпекать бисквит около 40 минут при 180°С. Оставить готовый бисквит в горячей духовке еще на 20 минут.
6. Бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить клюквой и мятой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 450 гр Сахар — 300 гр Лимонад — 250 мл Растительное масло — 200 мл Ванильный сахар — 10 гр Яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 стол.л. Клюква — 0.5 стак. Клюква — по вкусу Мята — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу 1. […] https://vkusuzhina.ru Бисквит на лимонаде в духовке с клюквой
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий