Австралийский банановый торт

Австралийский банановый торт Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яичные белки — 3 шт.

Сливки жирные — 200 мл

Сахарная пудра — 0.25 стак.

Бананы — 4 шт.

Яичные белки — 1 шт.

Сахарная пудра — 150 гр

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Сок — 1.5 чайн.л.

Какао-порошок — 1 чайн.л.

Цукаты — 100 гр

Яичные белки — 4 шт.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Крахмал — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 стак.

Лимонный сок — 0.5 чайн.л.

Сок — 50 мл

Сахар — 100 гр

Желатин — 15 гр

Так как мои детки, как и все остальные дети в принципе, очень любят сладкое, я им часто в качестве поощрения выпекаю сладкую еду. В этом году ко мне на руки попался один интересненький кулинарный рецептик из австралийской кухни. Тортик рассчитан на 8 порций. Для начала нам надо приготовить все ингредиенты для основы. Основа у нас будет безе. В глубокую посуду мы взбиваем 2 белка пока масса не увеличилась в два раза, затем понемножку добавляем 0,5 ст. сахара, немного крахмала и уксуса. Заранее разогреваем духовку до 150 °С. На приготовленный противень застилаем лист пергамента, и делаем на бумаге круг диаметром приблизительно 20 см. Выкладываем приготовленную массу на противень, разравнивая поверхность. Выпекаем, как только безе приготовиться оставляем его в закрытой, выключенной духовке.
Повторяем тоже самое, для того чтобы испечь второй круг. Начинка: Очищаем бананы от кожуры, и нарезаем их кружочками. В глубокую посуду заливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения пышной массы. Затем взбитыми сливками промазываем безе, сверху накладываем нарезанные бананы и накрываем вторым кругом безе. Готовим крем. Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды. Сахар взбиваем с лимонным соком тоже до получения пышной пены и понемногу добавляем морковный сок и уже приготовленный желатин. Обмазываем тортик готовым кремом со всех сторон.
Украшаем тортик. Взбиваем белок с соком лимоном, и постоянно помешивая, добавляем пудру. Делим помадку на три равные части. В первую добавляем морковный сок, во вторую – какао, третью оставляем белым цветом, украшаем как вздумается.
И если у вас есть время и желание обрадовать детей и мужа в том числе, то попробуйте приготовить Торт «Австралийский», не пожалеете .

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яичные белки — 3 шт. Сливки жирные — 200 мл Сахарная пудра — 0.25 стак. Бананы — 4 шт. Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 150 гр Лимонный сок — 1 чайн.л. Сок — 1.5 чайн.л. Какао-порошок — 1 чайн.л. Цукаты — 100 гр Яичные белки […] https://vkusuzhina.ru Австралийский банановый торт
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий