Торт Шакотис

Торт Шакотис Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 18 порций

Мука — 125 гр

Яйца — 5 шт.

Сливочное масло — 125 гр

Сахар — 80 гр

Сметана — 6 стол.л.

Лимонная кислота — 1 гр

Коньяк — 100 мл

Растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния. При этом добавлять по одному яйцу.

Затем в тесто добавить муку, сметану, лимонную эссенцию, коньяк. Замесить.

Выпекать торт Шакотис нужно на специальном деревянном вертеле.

Дома таких нет, как правило. Поэтому можно брать форму для кекса с отверстием в центре. Плохо то, что выглядеть торт будет уже по-другому — он лишится своих красивых «веточек».

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 18 порций Мука — 125 гр Яйца — 5 шт. Сливочное масло — 125 гр Сахар — 80 гр Сметана — 6 стол.л. Лимонная кислота — 1 гр Коньяк — 100 мл Растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния. При этом добавлять по одному яйцу. Затем в тесто добавить […] https://vkusuzhina.ru Торт Шакотис
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий