Торт с творогом маком на сметане

Торт с творогом маком на сметане Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Пшеничная цельнозерновая мука — 0.5 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Творог — 300 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Сметана — 250 гр

Лимонная цедра — 30 гр

Темный шоколад — по вкусу

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и снова взбить. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Взбить все вместе до однородности. Добавить в тесто мак, хорошо перемешать. Тесто выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 град духовку. Выпекать 30-40 мин. Готовый корж остудить, достать из формы остудить, и разрезать вдоль на несколько коржей.
Приготовить крем соединив творог с сах пудрой и сметаной, взбив блендером или миксером, добавить цедру и снова перемешать. Промазать каждый корж кремом. Украсить по своему вкусу

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Пшеничная цельнозерновая мука — 0.5 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Творог — 300 гр Сахарная пудра — 100 гр Сметана — 250 гр Лимонная цедра — 30 гр Темный шоколад — по вкусу Взбить яйца […] https://vkusuzhina.ru Торт с творогом маком на сметане
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий