Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 гр
Мука — 120 гр
Сахар — 120 гр
Вода — 110 мл
Коньяк — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 120 гр
Коньяк — 1 стол.л.
Молоко — 80 мл
Сливочное масло — 150 гр
Ванилин — 1 гр
Кешью — 120 гр
Сахарная пудра — 1 стол.л.
Шаг 1
приготовить сироп
Шаг 2
коньяк
Шаг 3
в сироп добавить коньяк
Шаг 4
белки взбить с сахаром
Шаг 5
желтки взбить с сахаром
Шаг 6
взбитые желтки
Шаг 7
добавить муку
Шаг 8
аккуратно вмешать взбитые белки
Шаг 9
вымесить однородное тесто
Шаг 10
вылить тесто на пергамент
Шаг 11
готовый бисквит
Шаг 12
взбить яйцо и добавить сахар
Шаг 13
взбить яйцо с сахаром
Шаг 14
горячее молоко
Шаг 15
сварить яичную массу с молоком
Шаг 16
масло комнатной температуры
Шаг 17
в масло вливать остывшую смесь яйца с молоком
Шаг 18
крем Шарлотт
Шаг 19
пропитать корж сиропом
Шаг 20
намазать кремом корж
Шаг 21
намазать кремом второй корж
Шаг 22
обмазть кремом весь торт
Шаг 23
обсыпать торт колотыми орехами
Шаг 24
обсыпать торт сахарной пудрой