Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сгущенное молоко — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Какао-порошок — 3 чайн.л.
Сметана — 0.5 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Грецкие орехи — 100 гр
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Сливки — по вкусу
Сироп — по вкусу
Йогурт — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Смешиваем яйца с сахаром.
Шаг 3

Добавляем остальные продукты в тесто. Тесто переложить в глубокую форму и печь 35-40 минут в духовке.
Шаг 4

Выпекаем корж. Корж остудить, разрезать надвое, причем нижняя часть должна быть тонкой, а верхнюю нужно разобрать на крошки.
Шаг 5

Промазать нижнюю часть кремом
Шаг 6

присыпать частью крошек, слегка придавить. Можно делать столько слоев, сколько захочется (и на сколько хватит крошек)
Шаг 7

Снова промазать кремом, насыпать крошек, придавить.
Шаг 8

Верх торта присыпать тертым шоколадом.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            