Торт Машинка кремовая

Торт Машинка кремовая Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 2 стак.

Сахар — 2 стак.

Яйца — 8 шт.

Крем — 500 гр

Мармелад — по вкусу

Печенье песочное — 40 гр

Сироп — 0.5 стак.

Цукаты — по вкусу

Шаг 1

Торт Машинка кремовая - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Торт Машинка кремовая - шаг 2

Итак, приступим к приготовлению. Сначала займемся выпеканием кожей. Для этого торта нужно всего два песочных коржа. Я люблю «кулинарный рецепт» выпекания коржа на скорую руку. Для этого взбейте 4 яйца.

Шаг 3

Торт Машинка кремовая - шаг 3

Продолжайте взбивать,

Шаг 4

Торт Машинка кремовая - шаг 4

добавляя постепенно один стакан сахара.

Шаг 5

Торт Машинка кремовая - шаг 5

Взбиваем.

Шаг 6

Торт Машинка кремовая - шаг 6

Затем всыпьте постепенно один стакан муки.

Шаг 7

Торт Машинка кремовая - шаг 7

Я советую перемешивать все аккуратно деревянной ложкой до тех пор, пока мука не перемешается полностью. Тесто готово.

Шаг 8

Торт Машинка кремовая - шаг 8

Выкладываем его в прямоугольную форму

Шаг 9

Торт Машинка кремовая - шаг 9

и выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.

Шаг 10

Торт Машинка кремовая - шаг 10

Второй корж делаем аналогично.

Шаг 11

Торт Машинка кремовая - шаг 11

Коржи должны остыть. После этого можно приступать к творению.

Шаг 12

Торт Машинка кремовая - шаг 12

Для начала режем первый корж на три части.

Шаг 13

Торт Машинка кремовая - шаг 13

Одна из этих частей обязательно должна быть в форме прямоугольника. Это основа нашей машины.

Шаг 14

Торт Машинка кремовая - шаг 14

Ее разрежьте пополам

Шаг 15

Торт Машинка кремовая - шаг 15

и пропитайте каждую часть сиропом или кремом,

Шаг 16

Торт Машинка кремовая - шаг 16

добавьте туда орехи, сухофрукты, шоколад, все, что любит ваш сын.

Шаг 17

Торт Машинка кремовая - шаг 17

Из второго коржа вырезаем кабину и проделываем с ней тоже, что и с основанием. 

Шаг 18

Торт Машинка кремовая - шаг 18

Самое интересное занятие – это украшение торта. Тут должна вам помочь фантазия кулинара. Колеса можете сделать из печенья круглой формы, фары – из сахарного драже, окна – из мармелада.

Шаг 19

Торт Машинка кремовая - шаг 19

Цвет машине можно придать шоколадом, кремом или сиропом.

Шаг 20

Торт Машинка кремовая - шаг 20

Здесь ваша фантазия способна из обычной еды сделать настоящее произведение искусства. 

Шаг 21

Торт Машинка кремовая - шаг 21

Я сделала вот такую розовую машинку из крема

Шаг 22

Торт Машинка кремовая - шаг 22

И украсила ее вот так.

Шаг 23

Торт Машинка кремовая - шаг 23

После того, как украсили торт, поставьте его в холодильник.

Шаг 24

Торт Машинка кремовая - шаг 24

Он должен пропитываться не менее 10 часов.

Шаг 25

Торт Машинка кремовая - шаг 25

Веселого вам дня рождения!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 2 стак. Сахар — 2 стак. Яйца — 8 шт. Крем — 500 гр Мармелад — по вкусу Печенье песочное — 40 гр Сироп — 0.5 стак. Цукаты — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Итак, приступим к приготовлению. Сначала займемся выпеканием кожей. Для этого […] https://vkusuzhina.ru Торт Машинка кремовая
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий