Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 150 гр
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель — 15 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Соль — 0.2 чайн.л.
Зефир — 200 гр
Творог — 500 гр
Шоколад — по вкусу
Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки.
Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см.
Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить маршмеллоу. Поставить в микроволновку на 60 сек. Перемешать до однородности. Добавить творог.
Первый корж торта смазать маршмеллоу смесью (половиной порции). Сверху выложить второй корж, выложить половину суфле и накрыть третьим коржом.
Украсить торт можно по своему.