Торт Графские развалины из безе с масляным кремом

Торт Графские развалины из безе с масляным кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 20 мл

Темный шоколад — 50 гр

Яичные белки — 4 шт.

Сахар — 200 гр

Яйца — 1 гр

Сахар — 100 гр

Молоко — 80 мл

Сливочное масло — 150 гр

Ванильный сахар — 10 гр

1. Сначала приготовьте безе, для чего белки взбейте до крутой пены, постепенно введите сахар.
2. На пергаментную бумагу из кондитерского мешка выдавите будущее безе. Сушите пирожные в духовке при 75 градусах 1,5-2 часа.
3. Для крема блендером взбейте сахар с яйцами, добавьте теплое молоко и ванильный сахар. Доведя до кипения, варите, постоянно помешивая, 7 минут.
4. Мягкое сливочное масло взбейте блендером и постепенно введите в остывшее молоко с яйцами, не прекращая взбивать.
5. Соберите торт. На тарелку выложите слой из безе, намажьте каждое безе кремом снизу и сверху. Положите следующий слой из безе с кремом и так далее. Сформируйте горку.
6. Растопите шоколад в небольшом количестве молока и украсьте торт.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 20 мл Темный шоколад — 50 гр Яичные белки — 4 шт. Сахар — 200 гр Яйца — 1 гр Сахар — 100 гр Молоко — 80 мл Сливочное масло — 150 гр Ванильный сахар — 10 гр 1. Сначала приготовьте безе, для чего белки взбейте […] https://vkusuzhina.ru Торт Графские развалины из безе с масляным кремом
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий