Торт Фруктовая нежность с цветами

Торт Фруктовая нежность с цветами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1.5 стак.

Сметана — 1 стак.

Маргарин — 200 гр

Мука — 2 стак.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сливочное масло — 200 гр

Яблоки — 2 шт.

Апельсины — 1 шт.

Киви — 2 шт.

Сахар — 3 стол.л.

Вода — 1 стак.

Шаг 1

Торт Фруктовая нежность с цветами

Ингредиенты.

Шаг 2

Торт Фруктовая нежность с цветами

Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.

Шаг 3

Торт Фруктовая нежность с цветами

Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.

Шаг 4

Торт Фруктовая нежность с цветами

Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.

Шаг 5

Торт Фруктовая нежность с цветами

Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Шаг 6

Торт Фруктовая нежность с цветами

Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.

Шаг 7

Торт Фруктовая нежность с цветами

Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.

Шаг 8

Торт Фруктовая нежность с цветами

Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.

Шаг 9

Торт Фруктовая нежность с цветами

Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.

Шаг 10

Торт Фруктовая нежность с цветами

И сверните их рулетиком.

Шаг 11

Торт Фруктовая нежность с цветами

Получилась розочка.

Шаг 12

Торт Фруктовая нежность с цветами

Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.

Шаг 13

Торт Фруктовая нежность с цветами

Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.

Шаг 14

Торт Фруктовая нежность с цветами

Готовый корж оставьте остывать.

Шаг 15

Торт Фруктовая нежность с цветами

Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.

Шаг 16

Торт Фруктовая нежность с цветами

Разрежьте корж на два, смажьте кремом.

Шаг 17

Торт Фруктовая нежность с цветами

Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.

Шаг 18

Торт Фруктовая нежность с цветами

Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.

Шаг 19

Торт Фруктовая нежность с цветами

Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.

Шаг 20

Торт Фруктовая нежность с цветами

Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 1.5 стак. Сметана — 1 стак. Маргарин — 200 гр Мука — 2 стак. Сода пищевая — 1 чайн.л. Сгущенное молоко — 1 банк. Сливочное масло — 200 гр Яблоки — 2 шт. Апельсины — 1 шт. Киви — 2 шт. Сахар […] https://vkusuzhina.ru Торт Фруктовая нежность с цветами
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий