Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 200 гр
Яйца — 1 шт.
Сметана — 100 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Мука — 320 гр
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Крахмал — 3 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Белый шоколад — 100 гр
Сливки — 3 стол.л.
Темный шоколад — 100 гр
Сливки — 3 стол.л.
Шаг 1
Яйцо
Шаг 2
Яйцо с сахаром
Шаг 3
Сметана
Шаг 4
Добавить сметану
Шаг 5
Добавить масло
Шаг 6
1/2 ч.ложки соды
Шаг 7
Добавить муку
Шаг 8
Тесто
Шаг 9
Распределить тесто по противню
Шаг 10
Форма
Шаг 11
Накрыть форму пищевой пленкой
Шаг 12
Крахмал
Шаг 13
Разведенный крахмал
Шаг 14
Кипящее молоко с сахаром
Шаг 15
Добавить ванильный сахар
Шаг 16
Влить крахмал и перемешать
Шаг 17
Добавить масло и взбить
Шаг 18
Крем
Шаг 19
Корж
Шаг 20
Кусочки коржа в креме
Шаг 21
Все перемешать
Шаг 22
Выложить торт в форму
Шаг 23
Накрыть пищевой пленкой
Шаг 24
Почти готовый торт
Шаг 25
Белый шоколад
Шаг 26
Белый шоколад со сливками
Шаг 27
Темный шоколад со сливками
Шаг 28
Разрезанный торт Эскимо