Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой

Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные яйца — 5 шт.

Сахарная пудра — 200 гр

Сметана — 1 стак.

Творог — 800 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Крахмал — 30 гр

Какао-порошок — 5 стол.л.

Сливочное масло — 250 гр

Печенье песочное — 0.5 кг

1. Печенье ломаем на небольшие кусочки в блюдо, затем нам необходимо его измельчить, сделать это можно например с помощью блендера.
2. Добавляем хорошее, качественное какао и размягченное сливочное масло., все перемешиваем.
3. Форму в которой будем выпекать торт, смазываем маслом, выкладываем измельченное печенье, слегка утрамбовывая, формируем дно и бока. Убираем в холодильник.
4. Творог взбиваем блендером, что бы получилась однородная масса, добавляем сахарную пудру, сметану, крахмал и ванильный сахар.
5. Белки хорошо взбиваем до образования пышной, устойчивой пены. Вводим белки в творожную массу осторожно перемешивая лопаточкой, миксером взбивать не нужно.
6.Творожную начинку выливаем в форму, распределяем ровным слоем и ставим в разогретую духовку. Готовим в течении 1 часа, при 180 градусах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные яйца — 5 шт. Сахарная пудра — 200 гр Сметана — 1 стак. Творог — 800 гр Ванильный сахар — 1 пак. Крахмал — 30 гр Какао-порошок — 5 стол.л. Сливочное масло — 250 гр Печенье песочное — 0.5 кг 1. Печенье ломаем на небольшие кусочки в […] https://vkusuzhina.ru Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий