Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Сливочное масло — 200 гр
Сметана — 1.5 стак.
Молоко — 2 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1

Для приготовления этого тортика понадобиться: 6 шт. куриных яиц, мука — 2 стакана, сахар — 1,5 стакана ( или 1 стакан), сода пищевая — 1 чайная ложка, какао-порошок и для крема сливочное масло и сметана
Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера
Шаг 3

Во взбитую массу всыпаем муку, какао и соду.
Шаг 4

Доводим до однородного состояния.
Шаг 5

Выпекаем в духовке на противне в виде небольших лепешек.
Шаг 6

Как овсяное печенье размерами.
Шаг 7

Размягченное масло перетираем с сахаром.
Шаг 8

Добавляем сметану и перетираем до пышности
Шаг 9

Когда лепешки будут готовы, каждую обмакиваем в крем и укладываем на широкое блюдо в виде черепахи – горкой. Для головы, хвостика и лапок потребуется 5-6 лепешек.
Шаг 10

После покрываем глазурью и украшаем.
Шаг 11

Красивый, праздничный и веселый торт. Торт очень легок в приготовлении и интересен своим оформлением. Торт-игрушка прекрасно подойдет к детскому празднику.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            