Тесто на позы бурятские

Тесто на позы бурятские Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вода — 150 мл

Мука — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Тесто на позы бурятские

Приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления бурятских поз. Рекомендую всегда начинать приготовление поз именно с теста, поскольку замешав его, ему будет необходимо отдохнуть в течение получаса. Как раз в это время можно будет заняться начинкой. Берем глубокую емкость, в которую просеиваем муку через сито.

Шаг 2

Тесто на позы бурятские

Теперь в центре муки делаем глубокое углубление. Вливаем воду в это углубление.

Шаг 3

Тесто на позы бурятские

Туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем соль по вкусу.

Шаг 4

Тесто на позы бурятские

Замешиваем содержимое емкости, получая тесто и формируя из него шар.

Шаг 5

Тесто на позы бурятские

Только что вымешанное тесто убираем либо обратно в емкость, которую накрываем крышкой или пищевой пленкой либо в полиэтиленовый пакет. Даем отдохнуть тесту 30 минут. Как раз в этот период можно приготовить мясную начинку, порубив мясо и добавив лук, воду или бульон, зелень (например, кинзу или петрушку), чеснок и другие приправы.

Шаг 6

Тесто на позы бурятские

По окончании получаса, достаем тесто из пакета или емкости. Все, тесто готово.

Шаг 7

Тесто на позы бурятские

Теперь можно приступать к формированию самих бурятских поз. Данное количество теста рассчитано ориентировочно на 12 поз, количество которых зависит в большей степени от размера самих поз и тонкости раскатанного теста.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вода — 150 мл Мука — 500 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Шаг 1 Приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления бурятских поз. Рекомендую всегда начинать приготовление поз именно с теста, поскольку замешав его, ему будет необходимо отдохнуть в течение получаса. Как раз в это […] https://vkusuzhina.ru Тесто на позы бурятские
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий