Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 3 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Сметана — 0.5 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Уксус — 1 стол.л.
Баранина — 500 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яичные желтки — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

ингредиенты для приготовления пирога
Шаг 2

мелко нарезанное мясо
Шаг 3

мясо подготовленое в холодильник
Шаг 4

просеяная мука
Шаг 5

натертое масло
Шаг 6

мука перетертая с маслом
Шаг 7

добавление сметаны, молока и уксуса
Шаг 8

замешивание теста
Шаг 9

подготовленное тесто в холодильник
Шаг 10

тесто раскатанное и сложеное конвертом (и так я делала 4 раза)
Шаг 11

нижний слой теста,выложенный в форму
Шаг 12

1-й слой — мясо
Шаг 13

2-й слой катофель
Шаг 14

3-й слой лук
Шаг 15

формование пирога
Шаг 16

пирог смазанный яичным желтком, в центре луковица
Шаг 17

приятного аппетита