Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 250 гр

Вишня — 350 гр

Мёд — 70 гр

Яичные белки — 110 гр

Овсяная крупа — 200 гр

Вода — 8 стол.л.

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 250 гр Вишня — 350 гр Мёд — 70 гр Яичные белки — 110 гр Овсяная крупа — 200 гр Вода — 8 стол.л. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. […] https://vkusuzhina.ru Тарт с творогом и вишней
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий