Сырники Украинские в духовке

Сырники Украинские в духовке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Манка — 2 стол.л.

Изюм — 200 гр

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Поваренная соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Ванильный сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 30 гр

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформовать сырники и выложить на противень.
4. Выпекать при 180* 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 500 гр Куриные яйца — 2 шт. Манка — 2 стол.л. Изюм — 200 гр Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Поваренная соль — по вкусу Сахар — по вкусу Ванильный сахар — по вкусу Пшеничная мука — 30 гр 1. Творог хорошо размять или пропустить через […] https://vkusuzhina.ru Сырники Украинские в духовке
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий