Свекольно-картофельные оладьи

Свекольно-картофельные оладьи Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Свекла — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Яйца — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Свекольно-картофельные оладьи

Свеклу и картофель потереть на крупной терке.

Шаг 2

Свекольно-картофельные оладьи

Добавить яйцо и все перемешать.

Шаг 3

Свекольно-картофельные оладьи

Добавляем соль и муку.

Шаг 4

Свекольно-картофельные оладьи

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Свекольно-картофельные оладьи

На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить сформированные оладушки. Прожариваем оладушки с обоих сторон до появления корочки.

Шаг 6

Свекольно-картофельные оладьи

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и зовем всех к столу. Лучше всего подавать горячими и со сметаной.

Шаг 7

Свекольно-картофельные оладьи

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Свекла — 1 шт. Картошка — 2 шт. Яйца — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Свеклу и картофель потереть на крупной терке. Шаг 2 Добавить яйцо и все перемешать. Шаг 3 Добавляем соль и муку. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Свекольно-картофельные оладьи
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий