Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Слоеный пирог с брынзой и зеленью Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Брынза — 450 гр

Сливочное масло — 80 гр

Яйца — 2 шт.

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Молоко — 150 гр

Шаг 1

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Начинка. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить.

Шаг 3

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Зелень вымыть и порубить.

Шаг 4

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Соединить брынзу с зеленью и яйцами. Перемешать до однородности.

Шаг 5

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Сливочное масло растопить и влить в творог. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Слоеное тесто раскатать в длинный широкий пласт.

Шаг 7

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ровным слоем распределить начинку по тесту, оставляя по 1 см от краев.

Шаг 8

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Свернуть тесто рулетом по длинному краю.

Шаг 9

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее тесто по спирали, начиная от центра.

Шаг 10

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Заливка. Молоко взбить с яйцами до однородности.

Шаг 11

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Залить пирог молочно-яичной смесью. Поставить форму в разогретую до 190°С духовку на 30-35 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и смазать сливочным маслом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Брынза — 450 гр Сливочное масло — 80 гр Яйца — 2 шт. Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Яйца — 2 шт. Молоко — 150 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Начинка. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Слоеный пирог с брынзой и зеленью
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий