Слоеные трубочки со сгущенкой

Слоеные трубочки со сгущенкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Слоёное тесто — 250 гр

Вареное сгущенное молоко — 120 гр

Яйца — 1 шт.

1. Тесто разморозьте, просто оставьте на столе на 20 минут.

2. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте его на длинные полоски.

3. Из картона скрутите трубочки, оберните их фольгой и намотайте на них полоски теста. 

4. Яйцо разбейте в пиалу, разболтайте вилкой, смажьте тонким слоем каждую трубочку с помощью силиконовой кисти.

5. Переложите трубочки на противень выстеленный пергаментом, после чего отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте до появления легкого золотистого оттенка (примерно 10-15 минут).

6. Сгущенку переложите в пекарский мешок и с помощью насадки «звездочка» наполните чуть остывшие трубочки начинкой.

Время ставить чайник!

Собирайтесь с родными у стола, душевной вам беседы и сладкого чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Слоёное тесто — 250 гр Вареное сгущенное молоко — 120 гр Яйца — 1 шт. 1. Тесто разморозьте, просто оставьте на столе на 20 минут. 2. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте его на длинные полоски. 3. Из картона скрутите трубочки, оберните их фольгой и намотайте на них […] https://vkusuzhina.ru Слоеные трубочки со сгущенкой
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий