Слоеные пирожки со шпинатом и сыром

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Шпинат — 250 гр

Фета — 100 гр

Пармезан — 40 гр

Яйца — 1 шт.

1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.

2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.

3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.

4. Раскатываем тесто, выкладываем начинку из сыра и шпината, скручиваем тесто рулетом, который потом нарезаем кружочками.

5. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на нее заготовки.

6. Смазываем заготовки сверху яйцом.

7. Ставим противень с будущими пирожками в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Шпинат — 250 гр Фета — 100 гр Пармезан — 40 гр Яйца — 1 шт. 1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов. 2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко. 3. Разминаем фету, […] https://vkusuzhina.ru Слоеные пирожки со шпинатом и сыром
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий