Слоеные корзиночки с творогом

Слоеные корзиночки с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 150 гр

Ванильный сахар — 20 гр

Творог — 250 гр

Мука — 20 гр

Сливочное масло — 150 гр

Слоёное тесто — 400 гр

Малина — 150 гр

Сначала приготовим творожную начинку:

1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте ванильный и обычный сахар. Тщательно все взбейте.
2. Во взбитые яйца добавьте творог, перемешайте.
3. Добавьте муку, растопленное сливочное масло, снова хорошо перемешайте.

А теперь готовим корзинки:

4. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте кружочки.
2. Кружочки из теста аккуратно распределите по формам для запекания корзинок.
3. Внутрь формочек с тестом выложите начинку — не более, чем на 2/3 высоты корзинки.
4. Украсьте ягодами и выпекайте при температуре 190 градусов 25 минут.

Аппетитные сладкие корзиночки с творожно-ягодной начинкой готовы — угощайте и угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 150 гр Ванильный сахар — 20 гр Творог — 250 гр Мука — 20 гр Сливочное масло — 150 гр Слоёное тесто — 400 гр Малина — 150 гр Сначала приготовим творожную начинку: 1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте ванильный […] https://vkusuzhina.ru Слоеные корзиночки с творогом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий