Слоеное пирожное трубочка с кремом

Слоеное пирожное трубочка с кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 2 кг

Яичные желтки — 1 шт.

Яичные белки — 4 шт.

Сахарная пудра — 200 гр

Лимонный сок — 0.5 чайн.л.

Взять готовое слоёное тесто.
Сделать заготовки из пекарской бумаги. Обернуть бумагу фольгой. Сложить бумагу с фольгой пополам и свернуть из неё кулек.

Обрезать кулек с широкой стороны так, чтобы поставить при выпечке можно было поставить его на противень.

Нарезать тесто полосками, смазать взбитым белком.

Намотать тесто по спирали внахлёст.

Смазать взбитым желтком, но можно и не смазывать.
Разогреть духовку до 200 градусов.

На противень поставить рожки.

Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний.
Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки.

Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, они хрупкие.

Сделать безе. 3 белка взбить до устойчевых пиков с сахарной пудрой и лимонным соком.

При помощи кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка.
При желании посыпать рожок сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 2 кг Яичные желтки — 1 шт. Яичные белки — 4 шт. Сахарная пудра — 200 гр Лимонный сок — 0.5 чайн.л. Взять готовое слоёное тесто. Сделать заготовки из пекарской бумаги. Обернуть бумагу фольгой. Сложить бумагу с фольгой пополам и свернуть из неё кулек. Обрезать […] https://vkusuzhina.ru Слоеное пирожное трубочка с кремом
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий