Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 30 гр
Брынза — 50 гр
Кефир — 60 мл
Петрушка — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Просеем муку и добавим в неё разрыхлитель, натрём масло на тёрке и посолим. Добавим раскрошенную брынзу и мелко нарезанную петрушку. Перетрём всё в крошку, добавим кефир и быстренько замесим тесто. Раскатаем его на силиконовом коврике, высотой примерно 1 см и нарежем произвольно. Смажем верх взбитым яйцом. В духовке при 180 градусах выпекаем 10-15 минут. Очень вкусно!