Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Дрожжи — 2.5 чайн.л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 120 гр
Растительное масло — 60 мл
Соль — 1 чайн.л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 640 гр
Яблоки — 4 шт.
Лимонный сок — 0.5 мл
Сахар — 3 стол.л.
Корица — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 100 гр
Сливочное масло — 200 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Сливки — 150 мл
Шаг 1
Мука с дрожжами
Шаг 2
Липкое тесто
Шаг 3
Тесто через 2 часа после замеса
Шаг 4
Почистить яблоки
Шаг 5
Мелко порезать
Шаг 6
Сахар с водой
Шаг 7
Сок половины лимона
Шаг 8
Яблоки в сиропе
Шаг 9
Яблоки с корицей
Шаг 10
Готовая начинка
Шаг 11
Тесто
Шаг 12
Свернуть рулет
Шаг 13
Ниткой нарезать рулетики
Шаг 14
Синнабоны в форме
Шаг 15
Сделать соус
Шаг 16
Готовые синнабоны
Шаг 17
Залить соусом