Штрудель с фаршем

Штрудель с фаршем Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 400 гр

Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр

Лук репчатый — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные яйца — 1 шт.

Петрушка — 10 гр

Растительное масло — 40 мл

Яичные желтки — 1 шт.

1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

2. Выкладываем к луку фарш, разминаем вилкой, продолжаем жарить в течение 5-7 минут, периодически перемешиваем.

3. Петрушку моем, обсушиваем, нарезаем мелко, выкладываем в фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

4. Тесто раскатываем, по бокам нарезаем тесто полосками шириной примерно 1-1,5 см, по центру выкладываем фарш, а полосы поочередно накладываем друг на друга, как бы плетя косичку.

5. Поверхность смазываем яичным желтком с помощью силиконовой кисти. Отправляем штрудель в духовку разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 35-40 минут до золотистой корочки.

Подаем на стол в горячем или в теплом виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 400 гр Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр Лук репчатый — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 10 гр Растительное масло — 40 мл Яичные желтки — 1 шт. 1. Лук очищаем, […] https://vkusuzhina.ru Штрудель с фаршем
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий