Штрудель мясной слоеный на молоке

Штрудель мясной слоеный на молоке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Батон — 150 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 1 стак.

Слоёное тесто — 500 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Штрудель мясной слоеный на молоке

Продукты для приготовления мясного штруделя

Шаг 2

Штрудель мясной слоеный на молоке

Батон очистить от корочки

Шаг 3

Штрудель мясной слоеный на молоке

Размочить хлебный мякиш в молоке

Шаг 4

Штрудель мясной слоеный на молоке

В мясной фарш добавить 1 яйцо.

Шаг 5

Штрудель мясной слоеный на молоке

Булочку с молоком и все перемешать

Шаг 6

Штрудель мясной слоеный на молоке

Посолить, можно добавить любимые специи, и перемешать еще раз

Шаг 7

Штрудель мясной слоеный на молоке

Тесто раскатать в большой тонкий пласт

Шаг 8

Штрудель мясной слоеный на молоке

Выложить на пласт теста ровным слоем приготовленный фарш

Шаг 9

Штрудель мясной слоеный на молоке

Свернуть рулетом

Шаг 10

Штрудель мясной слоеный на молоке

У рулета защипить края и шов

Шаг 11

Штрудель мясной слоеный на молоке

На противень смазанный маслом, уложить штрудель швом вниз. Смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку приблизительно на 2 часа. Первые 40 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем температуру увеличить до 200-220 градусов и допечь рулет.

Шаг 12

Штрудель мясной слоеный на молоке

Готовый штрудель вынуть, слегка остудить.

Шаг 13

Штрудель мясной слоеный на молоке

Разрезать на порции и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Батон — 150 гр Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 1 стак. Слоёное тесто — 500 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Продукты для приготовления мясного штруделя Шаг 2 Батон очистить от корочки Шаг 3 Размочить […] https://vkusuzhina.ru Штрудель мясной слоеный на молоке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий