Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Яблоки — 3 шт.
Изюм — 0.5 стак.
Курага — 0.5 стак.
Молотая корица — 2 чайн.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Сахарная пудра — 3 чайн.л.
Шаг 1
Хорошенько промываем курагу и изюм.
Шаг 2
Разогреваем сковороду, всыпаем изюм и курагу.Добавляем мало сливочное. И начинаем обжарку на медленном огне. В течении 3 минут.
Шаг 3
Всыпаем наши яблоки порезанные. И тужим еще минуты 3, добавляем сахар. Когда яблочки станут чуть мягкими, всыпаем корицу.
Шаг 4
И тушим еще пару минуток.
Шаг 5
Вот такая красота у нас получается в итоге тушения. Крышкой не накрываем!
Шаг 6
Раскладываем тесто и чуть раскатываем в ширину.
Шаг 7
Когда наша "заправка" чуть остынет, выкладываем ее на тесто.
Шаг 8
И аккуратно скатываем в колбаску.
Шаг 9
Далее укладываем в форму для выпечки, швом вниз. И отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 10
Через 35 минут достаем и даем немного остыть.
Шаг 11
Минут через 15 можно уже аккуратно перенести на тарелку.
Шаг 12
Посыпаем пудрой.
Шаг 13
И подаем к столу. Приятного аппетита!