Шоколадный пирог-торт с творогом

Шоколадный пирог-торт с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 300 гр

Сахар — 120 гр

Какао-порошок — 30 гр

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Ванилин — 1 гр

Сливочное масло — 200 гр

Сахар — 180 гр

Творог — 600 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 1.5 стол.л.

Шаг 1

Шоколадный пирог-торт с творогом

КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.

Шаг 2

Шоколадный пирог-торт с творогом

Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.

Шаг 3

Шоколадный пирог-торт с творогом

Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.

Шаг 4

Шоколадный пирог-торт с творогом

НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Шоколадный пирог-торт с творогом

Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.

Шаг 6

Шоколадный пирог-торт с творогом

Всё перемешать.

Шаг 7

Шоколадный пирог-торт с творогом

ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.

Шаг 8

Шоколадный пирог-торт с творогом

Сверху выложить половину творожной массы.

Шаг 9

Шоколадный пирог-торт с творогом

Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.

Шаг 10

Шоколадный пирог-торт с творогом

Выложить вторую половину творога.

Шаг 11

Шоколадный пирог-торт с творогом

Выложить третью часть крошки.

Шаг 12

Шоколадный пирог-торт с творогом

Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 300 гр Сахар — 120 гр Какао-порошок — 30 гр Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Ванилин — 1 гр Сливочное масло — 200 гр Сахар — 180 гр Творог — 600 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Куриные яйца — 2 шт. Кукурузный крахмал — 1.5 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный пирог-торт с творогом
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий