Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 300 гр
Сахар — 120 гр
Какао-порошок — 30 гр
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Ванилин — 1 гр
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 180 гр
Творог — 600 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1.5 стол.л.
Шаг 1
КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.
Шаг 2
Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.
Шаг 3
Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.
Шаг 4
НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.
Шаг 6
Всё перемешать.
Шаг 7
ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.
Шаг 8
Сверху выложить половину творожной массы.
Шаг 9
Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.
Шаг 10
Выложить вторую половину творога.
Шаг 11
Выложить третью часть крошки.
Шаг 12
Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!