Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 110 гр
Яйца — 1 шт.
Сгущенное молоко — 100 гр
Маргарин — 50 гр
Какао-порошок — 20 гр
Кокосовая стружка — 25 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 0.5 гр
Шаг 1
Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
Маргарин растопить. Он не должен быть горячим.
Шаг 3
Яйцо со сгущенкой взбить в крепкую пену 5 минут.
Шаг 4
Добавить к смеси маргарин и еще раз взбить.
Шаг 5
К жидким ингредиентам добавить сухие и ложкой быстро замесить тесто. Оно получается довольно густое.
Шаг 6
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Шаг 7
Выложить тесто в смазанные маслом формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Остудить в формах. Хранить в плотно закрывающейся таре.