Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 250 гр
Йогурт — 300 гр
Растительное масло — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пак.
Сахар — 300 гр
Пшеничная мука — 200 гр
Какао-порошок — 3 стол.л.
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Творог взбить с половиной порции сахара (150 г) и ванильным сахаром.
Шаг 3
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Шаг 4
Яйцо взбить с сахаром (150 г), растительным маслом, йогуртом.
Шаг 5
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.Тесто поделить пополам.
Шаг 6
Формочки смазать маслом. Одну часть разложить в формочки.
Шаг 7
Затем положить на тесто примерно по 2 ч.л. начинки.
Шаг 8
Накрыть оставшимся тестом. Духовку разогреть до 180 С. Выпекать 20 минут.