Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 22 порций
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 260 гр
Какао-порошок — 40 гр
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Арахис — 100 гр
Молочный шоколад — 60 гр
Ириски — 100 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Ириски нарезаем кубиком.
Шаг 3
Молочный шоколад рубим на небольшие кусочки.
Шаг 4
Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем яйца и тщательно размешиваем.
Шаг 6
Просеиваем в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
Шаг 7
Размешиваем до однородности.
Шаг 8
Добавляем ириски, арахис и шоколад.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Из теста скатываем шарики и расплющиваем их в лепешку (у меня получилось 22 шт.). Выпекаем печенье при 180 С около 12 — 15 минут. Приятного аппетита!