Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сметана — 3 стол.л.
Творог — 400 гр
Сливки — 300 гр
Сахар — 100 гр
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Шоколад — 200 гр
Ванилин — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Мука — 4.5 стол.л.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Шоколад с маслом…
Шаг 3
… растопить.
Шаг 4
Добавить сахар-песок в яйца.
Шаг 5
Взбить.
Шаг 6
Муку, соль и ваниль…
Шаг 7
… перемешать.
Шаг 8
Добавить смесь во взбитые яйца.
Шаг 9
Перемешать.
Шаг 10
Добавить растопленный шоколад.
Шаг 11
Перемешать.
Шаг 12
Получаем в итоге шоколадное тесто.
Шаг 13
Тесто перелить в форму.
Шаг 14
Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.
Шаг 15
Ингредиенты для крема
Шаг 16
… взбить.
Шаг 17
Помазать каждый слой…
Шаг 18
… творожным кремом.
Шаг 19
Торт сверху полить помадкой.
Шаг 20
Готов торожно-шоколадный торт.
Шаг 21
Приятного аппетита