Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Сахар — 5 стол.л.
Пшеничная мука — 5 стол.л.
Яблоки — 5 шт.
Сливочное масло — 10 гр
Шаг 1
Вымойте яблоки, удалите серединку и хвостики. Мякоть с кожурой (вторая по желанию) нарежьте крупным кубиком.
Шаг 2
Разбейте яйца в миску для теста (или в чашу миксера) и хорошо взбейте. В процессе добавьте сахар.
Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите ровным слоем в чашу яблоки.
Шаг 4
Вот так выглядят хорошо взбитые яйца с сахаром.
Шаг 5
Перемешивая тесто на небольшой скорости (или просто при помощи лопатки, ложки), добавьте в тесто просеянную муку. Аккуратно перемешайте до однородности, и тесто готово.
Шаг 6
Выложите тесто на яблоки ровным слоем.
Шаг 7
Пеките шарлотку в мультиварке 1 час при температуре 150-160 градусов (в разных моделях это режимы Мультиповар, Жарка или Выпечка).