Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яблоки — 429 гр
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 гр
Пшеничная мука — 180 гр
Сливочное масло — 10 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Ваниль — по вкусу
Яблоки очистить от семян и нарезать кубиком по 1,5 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее половину теста, затем выложить яблоки и залить оставшимся тестом. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.