Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яблоки — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 60 гр
Манка — 80 гр
Крахмал — 30 гр
Сахар — 200 гр
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Подсолнечное масло — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 1 стол.л.
Шаг 1
Наши ингридиенты.
Шаг 2
Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара.
Шаг 3
В миске хорошо взбить яйца с сахаром.
Шаг 4
В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты — муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель.
Шаг 5
Затем соединить вместе яично-сахарную смесь и перемешанные сухие ингридиенты.
Шаг 6
Вот такое тесто получается.
Шаг 7
В тесто добавить наши яблочки.
Шаг 8
Аккуратно перемешать.
Шаг 9
Форму мультиварки смазать растительным маслом.
Шаг 10
Вылить наше тесто и поставить в мультиварку на режим "выпечка" на 50 минут. Пожалуйста еще и ориентируйтесь на модель вашей мультиварки, у меня мощность 900Вт, поэтому 50 минут хватает.
Шаг 11
Через 50 минут мультиварку выключить, открыть и дать постоять шарлотке еще 10 минут, не вынимая ее..
Шаг 12
Через 10 минут аккуратно вынимаем яблочную шарлотку на блюдо, украшаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом нежнейшей шарлотки.
Шаг 13
Приятного аппетита!