Шарлотка с яблоками обычная

Шарлотка с яблоками обычная Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яйца — 5 шт.

Сахар — 1.5 стак.

Мука — 2 стак.

Яблоки — 3 шт.

Корица — 1 чайн.л.

Шаг 1

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты: яйца, сахар, муку, яблоки и корицу. Извиняюсь, но яблоки с корицей на фото не попали.

Шаг 2

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 2

Взобьем яйца с сахаром миксером. Добиваемся полного растворения сахарных крупинок, а также значительного увеличения объема массы. Я взбиваю минут 8-10 на разной скорости, начинаю с минимальной и постепенно увеличиваю до максимальной, потом уменьшаю скорость до минимальной.

Шаг 3

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 3

Вот какая масса должна получиться.

Шаг 4

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 4

Далее просеиваем муку небольшими порциями и аккуратно вымешиваем ложкой по часовой стрелке и снизу вверх. Просеивать нужно для того, чтобы мука насытилась кислородом и бисквит получился пышным.В итоге тесто должно получиться гладким и однообразным, без мучных комков.

Шаг 5

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 5

Включаю духовой шкаф на разогрев до 180 градусов. А тем временем яблоки режу сразу в тесто и присыпаю корицей. Затем все перемешиваю

Шаг 6

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 6

Застилаю форму пергаментной думаю и выливаю тесто с яблоками. Ставлю в разогретую духовку нашу форму и выпекаю при 180 градусах 40 — 50 минут, в зависимости от духовки.

Шаг 7

Шарлотка с яблоками обычная - шаг 7

Вынимает из духовки готовый пирог, даём ему полностью остыть, режем и угощаемся. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яйца — 5 шт. Сахар — 1.5 стак. Мука — 2 стак. Яблоки — 3 шт. Корица — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготовим необходимые ингредиенты: яйца, сахар, муку, яблоки и корицу. Извиняюсь, но яблоки с корицей на фото не попали. Шаг 2 Взобьем яйца с сахаром миксером. Добиваемся […] https://vkusuzhina.ru Шарлотка с яблоками обычная
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий