Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Ванилин — по вкусу
Вишня — 500 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Итак, как же испечь шарлотку с вишней в мультиварке:
1. Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром.
2. Добавляем соду, соль и ванилин.
3. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху него кладем вишню.
5. Включаем режим Выпечка на 1,5 часа. По истечение 1 часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.
6. Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.
Готово! Приятного аппетита!