Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 200 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Яблоки — 2.3 шт.
Сахар — 150 гр
Сметана — 3 стол.л.
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Сливочное масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2

Хорошо взбить в пену
Шаг 3

В другой миске взбить творог со сметаной.
Шаг 4

Смешать творожную и яичную массу.
Шаг 5

Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Шаг 6

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Шаг 7

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Шаг 8

Яблоки хорошо помыть.
Шаг 9

Нарезать ломтиками.
Шаг 10

Тесто выложить в форму.
Шаг 11

Выложить ломтики яблок.
Шаг 12

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
Шаг 13

Пирог остудить и выложить из формы.
Шаг 14

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.