Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Груши — 4 шт.
Куриные яйца — 5 шт.
Мука — 200 гр
Сахар — 200 гр
Шаг 1
Ингредиенты необходимые для приготовления шарлотки.
Шаг 2
Груши вымыть и очистить от кожуры.
Шаг 3
Нарезать груши ломтиками убрав сердцевину и хвостики.
Шаг 4
Яйца взбить с сахаром. Взбивать на полном ходу миксера 5 минут.
Шаг 5
Добавить муку, перемешать.
Шаг 6
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить на дно груши.
Шаг 7
Сверху выложить немного теста, разровнять.
Шаг 8
Поверх теста снова выкладываем груши.
Шаг 9
Снова тесто и груши.
Шаг 10
Остатки теста вылить на груши и установить чашу в мультиварку.
Шаг 11
Ставим режим "Выпечка" и устанавливаем время приготовления 60 минут.
Шаг 12
После приготовления перекладываем шарлотку с грушами на блюдо и даём остыть.
Шаг 13
Приятного вам аппетита!!!