Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Груши — 4 шт.
Куриные яйца — 5 шт.
Мука — 200 гр
Сахар — 200 гр
Шаг 1

Ингредиенты необходимые для приготовления шарлотки.
Шаг 2

Груши вымыть и очистить от кожуры.
Шаг 3

Нарезать груши ломтиками убрав сердцевину и хвостики.
Шаг 4

Яйца взбить с сахаром. Взбивать на полном ходу миксера 5 минут.
Шаг 5

Добавить муку, перемешать.
Шаг 6

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить на дно груши.
Шаг 7

Сверху выложить немного теста, разровнять.
Шаг 8

Поверх теста снова выкладываем груши.
Шаг 9

Снова тесто и груши.
Шаг 10

Остатки теста вылить на груши и установить чашу в мультиварку.
Шаг 11

Ставим режим "Выпечка" и устанавливаем время приготовления 60 минут.
Шаг 12

После приготовления перекладываем шарлотку с грушами на блюдо и даём остыть.
Шаг 13

Приятного вам аппетита!!!