Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бананы — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Ванилин — 10 гр
Яйца — 5 шт.
1. Отделяем желтки от белков.
2. Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену
3. Вводим желтки, растертые с ванилином и стакан муки в белковую массу.
4. Нарезаем бананы колечками или дольками — как больше нравится.
5. Аккуратно вымешиваем тесто.
6. В чашу мультиварки выкладываем тесто для шарлотки
7. Включаем режим Выпечка на 60 минут.
8. После выпекания подождем 10 минут, чтобы шарлотка не осела.
9. Готовое блюдо посыпь сахарной пудрой.