Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Апельсины — 3 шт.
Сахар — 150 гр
Яйца — 4 шт.
Мука — 160 гр
1. Желтки отдели от белков
2. Хорошенько взбей белки с сахаром в тугую пышную пену.
3. Помой и очисти апельсины от кожуры
4. Порежь апельсины на средние кусочки, либо просто отдели дольки от целого плода
5. В готовую белковую массу аккуратно введи желтки с сахаром и муку. Перемешай ложкой, не взбивая.
6. Чашу мультиварки смажь маслом.
7. Выложи апельсины на дно мультиварки
8. Залей начинку сверху приготовленным тестом.
9. Включи режим Выпечка на 65 минут.
10. Шарлотка готова! Пора подавать к столу.