Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 600 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 гр
Мука — 300 гр
Сода пищевая — 1 гр
Ванилин — 1 гр
Растительное масло — 300 гр
Сахарная пудра — 3 стол.л.
Шаг 1

В просторной чаше соедините яйца с необходимым количеством сахара. Сладость можете регулировать по своему вкусу.
Шаг 2

Немного перемешайте венчиком, чтобы сахар вмешался в яйца.
Шаг 3

Затем добавьте в яичную смесь творог, протертый через сито. Вмешайте его тоже в яичную массу.
Шаг 4

Всыпьте просеянную муку. Добавьте соду и ванилин.
Шаг 5

Перемешайте все до однородности. Тесто должно получиться вот такое густое и плотное.
Шаг 6

В глубокую сковороду налейте много растительного масла. Нагрейте его. Руки смажьте растительным маслом и берите немного теста, скатывайте в шарик и опускайте в раскаленное масло. При жарке они еще немного будут увеличиваться в объеме. Поэтому оставьте свободное пространство.
Шаг 7

Обжаривайте шарики до золотистого цвета на среднем огне. При необходимости переворачивайте их. Хотя при готовке, если шарики свободно плавают в горячем масле, они будут переворачиваться сами.
Шаг 8

Готовые шарики снимайте шумовкой на тарелку, застеленную салфетками. Это необходимо для того, чтобы с них стек лишний жир, который нам, вовсе, не нужен. Затем переложите на другую тарелку, посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь. Приятного аппетита!