Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыбное филе — 400 гр
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 2 стол.л.
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Оливковое масло — 50 гр
Шаг 1
Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
Шаг 3
Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
Шаг 4
Добавить соевый соус. Перемешать.
Шаг 5
Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.
Шаг 6
Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладьев с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.
Шаг 7
Подавать рыбные оладьи со сметаной. Финита! Приятного аппетита!