Рыбные оладьи с овощами

Рыбные оладьи с овощами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 400 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Соевый соус — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Оливковое масло — 50 гр

Шаг 1

Рыбные оладьи с овощами

Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Рыбные оладьи с овощами

Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.

Шаг 3

Рыбные оладьи с овощами

Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.

Шаг 4

Рыбные оладьи с овощами

Добавить соевый соус. Перемешать.

Шаг 5

Рыбные оладьи с овощами

Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.

Шаг 6

Рыбные оладьи с овощами

Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладьев с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.

Шаг 7

Рыбные оладьи с овощами

Подавать рыбные оладьи со сметаной. Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 400 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соевый соус — 2 стол.л. Пшеничная мука — 3 стол.л. Яйца — 1 шт. Оливковое масло — 50 гр Шаг 1 Филе рыбы промыть, просушить бумажным […] https://vkusuzhina.ru Рыбные оладьи с овощами
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий