Рулетики из слоеного теста с ветчиной, укропом и сыром
Срок приготовления
20 мин Просмотров 22
Калорийность
323 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр
Ветчина — 100 гр
Плавленый сыр — 150 гр
Укроп — по вкусу
Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.
Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.
После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков.
Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.
Наша закуска готова. Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр Ветчина — 100 гр Плавленый сыр — 150 гр Укроп — по вкусу Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно. После разрезаем […]
https://vkusuzhina.ru
Рулетики из слоеного теста с ветчиной, укропом и сыром