Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Апельсины — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 40 гр
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 гр
Повидло — 200 гр
Джем — 200 гр
Корица — 2 чайн.л.
Разрыхлитель — 3 гр
Шаг 1
Шаг 2
Натираем на терке цедру апельсина и выжимаем из него сок.
Шаг 3
Взбиваем яйца миксером,постепенно добавляя сахар,сок и цедру апельсина.
Шаг 4
Вводим крахмал и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Выливаем тесто на протвень. Ставим в духовку на 15мин.
Шаг 6
Посыпаем корицей.Даем немного остыть и заворачиваем в рулет.
Шаг 7
Разворачиваем рулет и наносим джем.