Рисовые оладьи из каши

Рисовые оладьи из каши Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рис — 1 стак.

Яйца — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

Шаг 1

Рисовые оладьи из каши

Подготовьте продукты. Кашу лучше брать не свежесваренную, а вчерашнюю. Если она сладкая, то количество сахара уменьшите.

Шаг 2

Рисовые оладьи из каши

В миску положите кашу. Разбейте к ней яйцо, добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Рисовые оладьи из каши

Перемешайте до однородного состояния, яйцо должно полностью размешаться.

Шаг 4

Рисовые оладьи из каши

С яблока снимите шкурку и натрите его на крупной терке.

Шаг 5

Рисовые оладьи из каши

Добавьте в тесто натертое яблоко и муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Рисовые оладьи из каши

Разогрейте сковороду. Налейте на нее растительное масло, немного прокалите его. Выкладывайте оладьи столовой ложкой, немного расплющивая их.

Шаг 7

Рисовые оладьи из каши

Жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Перед каждой партией наливайте на сковороду масло — так оладьи получатся румяней и вкуснее. Подавайте оладьи горячими со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рис — 1 стак. Яйца — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Сахар — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. Шаг 1 Подготовьте продукты. Кашу лучше брать не свежесваренную, а вчерашнюю. Если она сладкая, то количество сахара уменьшите. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Рисовые оладьи из каши
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий